rp_cho3-300x261.png

Соусы Чили


Очень важную роль в приготовлении блюд, занимают соусы и маринады. Они придают пище, неповторимый вкус и аромат, это доставляет огромное наслаждение человеку. Соусы имеют разную консистенцию:  жидкие и густые. Добавляют соусы во всевозможные блюда из мяса, рыбы, а также мучных изделий.

Источником витаминов  В6В, Р, В2, Е,  является красный перец чили. В нем, в 2 раза больше содержания витамина С чем, в цитрусовых, а также по количеству витамина А он не уступает моркови. В соусе чили находится много фосфора, калия железа, магния и кальция. Перец чили применяют при излечении многих болезней.

Ананасовый острый соус чили.

Замечательный нежный вкус ананасового чили соуса хорошо подойдет ко многим блюдам восточной кухни. Он идеально гармонирует, с блюдами из морепродуктов и т.д. Употребляется в виде маринада для приготовления шашлыка из говядины, курицы, баранины, а также используется для заправки салатов.

Основным ингредиентом в составе соусов, является красный, острый, перец чили. Употребление соусов чили улучшает пищеварение, и аппетит. В соусах чили огромное количество полезных веществ, таких как: фосфор, калий, железо, магний и кальций.

Источником витаминов  В6В, Р, В2, Е,  является красный перце чили. В нем, в 2 раза больше содержания витамина С чем, в цитрусовых, а также по количеству витамина А он не уступает моркови. В соусе чили находится много фосфора, калия железа, магния и кальция. Перец чили применяют при излечении многих болезней.

Чесночный соус чили.

В чесночном соусе чили содержится в 2 раза больше чеснока и специй.  Прекрасная специя к блюдам из мяса и овощей. Источником витаминов  В6В, Р, В2, Е,  является красный перце чили. В нем, в 2 раза больше содержания витамина С чем, в цитрусовых, а также по количеству витамина А он не уступает моркови. В соусе чили находится много фосфора, калия железа, магния и кальция. Перец чили применяют при излечении многих болезней.

Кисло-сладкий соус чили

Классическая комбинация кислого и сладкого.  Безупречная специя для блюд  из морепродуктов. В китайской кухне смешивание кислого и сладкого наблюдается во многих блюдах из мяса, рыбы, птицы и морепродуктов. Кисло-сладкий соус состоит из несложных ингредиентов, каковые при смешивании дают оригинальный и необыкновенный вкус.

Для придания соусу сладкого вкуса употребляется белый либо коричневый сахар, для кислого вкуса добавляется рисовое вино и уксус. Приготовленный из специальных дрожжей, проса и клейкого риса с добавлением местных китайских минеральных вод.

Источником витаминов  В6В, Р, В2, Е,  является красный перце чили. В нем, в 2 раза больше содержания витамина С чем, в цитрусовых, а также по количеству витамина А, он не уступает моркови. В соусе чили находится много фосфора, калия железа, магния и кальция. Перец чили применяют при излечении многих болезней.

Соус чили острый

Соус чили острый обостряет чувства. Традиционное хитросплетение перца Чили и помидоров. Пикантная специя к курице и мясу а также морепродуктов.

Источником витаминов  В6В, Р, В2, Е,  является красный перце чили. В нем, в 2 раза больше содержания витамина С чем, в цитрусовых, а также по количеству витамина А он не уступает моркови. В соусе чили находится много фосфора, калия железа, магния и кальция. Перец чили применяют при излечении многих болезней.

Соус чили со вкусом индийских фиников

Неповторимый оригинальный вкус индийских фиников. Безупречное добавление к блюдам из птицы, рыбы, поджаренного мяса и морепродуктов.

Источником витаминов  В6В, Р, В2, Е,  является красный перце чили. В нем, в 2 раза больше содержания витамина С чем, в цитрусовых, а также по количеству витамина А он не уступает моркови. В соусе чили находится много фосфора, калия железа, магния и кальция. Перец чили применяют при излечении многих болезней.

Соус чили сладкий

Успешное сочетание остроты и сладких ощущений. Идеально подходит к супам блюдам из баранины, говядины, свинины, птицы (в особенности утки), а также рыбы и морепродуктов.

Источником витаминов  В6В, Р, В2, Е,  является красный перце чили. В нем, в 2 раза больше содержания витамина С чем, в цитрусовых, а также по количеству витамина А он не уступает моркови. В соусе чили находится много фосфора, калия железа, магния и кальция. Перец чили применяют при излечении многих болезней.

Соус чили средне-острый

Для ценителей остренького. Преобразит хоть какое яство из мяса, а тушеным овощам даст пикантность. Придаст пикантности тушеным овощам и преобразит каждое блюдо из мяса и рыбы.

Источником витаминов  В6В, Р, В2, Е,  является красный перце чили. В нем, в 2 раза больше содержания витамина С чем, в цитрусовых, а также по количеству витамина А он не уступает моркови. В соусе чили находится много фосфора, калия железа, магния и кальция. Перец чили применяют при излечении многих болезней.

Соус чили сливовый

Идеально дополнит блюда из птицы и говядины. Источником витаминов  В6В, Р, В2, Е,  является красный перце чили. В нем, в 2 раза больше содержания витамина С чем, в цитрусовых, а также по количеству витамина А он не уступает моркови. В соусе чили находится много фосфора, калия железа, магния и кальция. Перец чили применяют при излечении многих болезней.

Соус чили имбирный

Украсит блюда из мяса, риса и курицы и даст им особенный восточный вкус. Источником витаминов  В6В, Р, В2, Е,  является красный перце чили. В нем, в 2 раза больше содержания витамина С чем, в цитрусовых, а также по количеству витамина А он не уступает моркови. В соусе чили находится много фосфора, калия железа, магния и кальция. Перец чили применяют при излечении многих болезней.

Томатный соус

Непревзойденно  гармонирует с тушеными овощами и картофелем, а также с  поджаренным мясом и спагетти.

Кетчуп томатный 

Употребляется  с гамбургерами, спагетти  и придает остроту и пикантность жареному мясу, а  особенно шашлыкам.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *